taljg (may_lee) wrote,
taljg
may_lee

шаринг и кардшаринг

Сегодня все чаще и чаще интернет поглощает все новые сферы, предоставляя нам безграничные возможности виртуального пространства.

Еще вчера, казалось, что интернет, это ничто иное, как очередное временное развлечение, но интернет стремительно развивается и позволил расширить возможности телевизионного вещания в любой точке мира. А именно Шаринг и кардшаринг сделали свое дело, теперь вы выбираете, что вам смотреть и как.

Шаринг – это спутниковое телевидение, которое позволяет смотреть кодированные каналы, посредством специальной карты доступа, где бы вы не находились. Для этого необходимо иметь высокоскоростной доступ к интернету и карту, которая позволит подключиться к серверу необходимых услуг и выбрать каналы, которые вы бы хотели смотреть. Шаринг сегодня очень распространен, имеется практически во всех городах.

Кардшаринг – на самом деле, это тоже самое, что и шаринг, то есть возможность смотреть благодаря спутниковому телевидению, карты доступа, различные каналы. Кардшаринг своего рода раздача специальных ключей доступа, которые покупаются на специализирующем сайте, который эти ключи вам и предоставляет. Там и совершается вся оплата и предоставляются информативные пакеты по ним.

Что же необходимо, чтобы подключить спутниковое телевидение у себя дома?
- современный телевизор, жидкокристаллический или плазменный, который поддерживает цифровое вещание.
- компьютер.
- высокоскоростной интернет.
Subscribe

  • вот и случилось

    Вот и случилось. Ты лишь Слезы наутро вытрешь, Неотразима в скорби В провинциальном городе. Здесь всем хватает места, Кладбище пахнет лесом, Дождиком…

  • небо морщится

    Затхлое небо морщится, Словно тряпка уборщицы, Брошенная в углу. Вброшенное в игру Солнце царит лишь пять минут И вылетает в аут. Небо слюнится…

  • водный шар

    Для того, чтобы это лето не было скучным, мы решили купить себе хороший водный шар. Дело в том, что прямо возле нашего дома есть очень классный пруд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments